Prepara e gusta dolci di alta pasticceria con Francesco
Immergiti nel mondo dell’alta pasticceria. Cucina e gusta ricette squisite e innovative di dolci pugliesi da ripetere a casa.
Prepara e gusta il cioccolato artigianale con Francesco
Immergiti nel mondo di un cioccolatiere artigianale. Prepara e gusta il tuo cioccolato di qualità con una ricetta da ripetere a casa.
Distilla e degusta il Gin pugliese con Angela e Fabia
Scopri i segreti della distillazione. Distilla un Gin con la tua botanica preferita. Degusta un Gin Tonic cocktail con aperitivo pugliese.
Cucina e gusta piatti naturali pugliesi con Madia
Cucina e gusta piatti pugliesi autentici e tradizionalmente vegani come orecchiette e focaccia. Impara ricette da ripetere a casa.
Fai la vendemmia e degusta vini naturali con Michael
Raccogli l’uva in vigna. Partecipa alla vinificazione. Visita la cantina. Degusta 6 vini naturali.
Visita il vigneto e degusta vini naturali con Michael
Visita vigneto e cantina per scoprire come si produce il vino. Esegui la tradizionale sboccatura di una bottiglia. Degusta 6 vini naturali.
Prepara il gelato artigianale con Giordy
Prepara e gusta il gelato artigianale come mai l’hai assaggiato. Impara ricette da ripetere a casa.
Prepara e gusta dolci pugliesi con Gabriella
Cucina e gusta dolci pugliesi tradizionali come il pasticciotto o i dolci di mandorle. Impara ricette da ripetere a casa.
Cucina e gusta le ricette pugliesi con Giuseppe
Cucina piatti tipici pugliesi come focaccia e panzerotti. Gustali appena fatti. Impara ricette da ripetere a casa.
Impara a fare la pizza gourmet con Gigi
Impara come si fa la pizza, dalla preparazione dell’impasto alla sua stesura e cottura. Prepara e gusta la tua pizza gourmet.
Prepara cocktail come un professionista con Andrea
Prepara cocktail aperitivo con ingredienti pugliesi. Gustali in un secret bar. Impara ricette da ripetere ai tuoi amici.
Prepara e gusta la mozzarella ancora calda con Sara
Visita l’allevamento di mucche. Impara a fare la mozzarella. Degusta formaggi e mozzarella, realizzati artigianalmente in masseria.