Cucina e gusta le ricette pugliesi con Giuseppe

5,0 su 5 (1 recensione)
Cucina piatti tipici pugliesi come focaccia e panzerotti. Gustali appena fatti. Impara ricette da ripetere a casa.

L'artigiano

lo chef Giuseppe ti guiderà nella preparazione dei più autentici piatti pugliesi durante la lezione di cucina

Giuseppe, chef dei sapori pugliesi

Giuseppe vanta un vasto curriculum nell’alta ristorazione, con esperienze maturate in tutto il mondo. Nel 2016, torna nella sua amata Puglia, lavorando prima come chef presso le più prestigiose strutture alberghiere e poi avviando il proprio laboratorio di cucina. Il suo obiettivo è promuovere la cultura enogastronomica, in particolare quella pugliese, utilizzando ingredienti di alta qualità provenienti da filiere controllate e a chilometro zero.

Informazioni sull'esperienza

Cancella fino a 3 giorni prima per ricevere un rimborso completo

3 ore

Italiano e inglese (su richiesta: francese, spagnolo, portoghese…)

Min 3 – Max 8
8+

Include

Da Sapere

Programma in Dettaglio

Giuseppe ti accoglierà nel principale laboratorio urbano legato al mondo del cibo e del beverage a Bari. È una vera e propria accademia che tra i suoi formatori annovera l’avanguardia pugliese in materia di cucina, caffetteria, panificazione, bar mixology e chi più ne ha ne metta. Ma non è solo una scuola, è anche un bar dall’atmosfera ricercata. Una vera fucina di qualità e innovazione.

All’inizio del corso di cucina, Giuseppe ti racconterà la sua affascinante storia di chef, che l’ha visto cucinare nei ristoranti di mezzo mondo. Ti mostrerà poi gli ingredienti che utilizzerai per preparare il tuo pranzo e ti spiegherà le ricette dei piatti che preparerete insieme.

Successivamente, ormai nel vivo dell’esperienza di cucina, Giuseppe ti guiderà nella preparazione del menu che avrai deciso di cucinare. Non dimenticare di comunicarci la tua scelta tra le opzioni su elencate con largo anticipo, come anche tue eventuali allergie, intolleranze o altre richieste! I nostri menu sono adattabili a vegetariani, vegani e celiaci.

L’esperienza si concluderà con la degustazione dei piatti preparati tutti insieme durante il corso di cucina, accompagnata da una bevanda. Durante il pranzo, avrai il tempo di chiacchierare con Giuseppe per fargli tutte le domande che vorrai e conoscere meglio la sua storia di chef cosmopolita.

Disponibilità

Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
June 2024
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
99,00
22
23
24
25
26
27
99,00
28
99,00
29
30
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
July 2024
1
2
3
4
99,00
5
99,00
6
7
8
9
10
11
99,00
12
99,00
13
14
15
16
17
18
99,00
19
99,00
20
21
22
23
24
25
99,00
26
99,00
27
28
29
30
31
1
99,00
2
99,00
3
4
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
August 2024
29
30
31
1
99,00
2
99,00
3
4
5
6
7
8
99,00
9
99,00
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
99,00
23
99,00
24
25
26
27
28
29
99,00
30
99,00
31
1
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
September 2024
26
27
28
29
99,00
30
99,00
31
1
2
3
4
5
99,00
6
99,00
7
8
9
10
11
12
99,00
13
99,00
14
15
16
17
18
19
99,00
20
99,00
21
22
23
24
25
26
99,00
27
99,00
28
29
30
1
2
3
99,00
4
99,00
5
6
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
October 2024
30
1
2
3
99,00
4
99,00
5
6
7
8
9
10
99,00
11
99,00
12
13
14
15
16
17
99,00
18
99,00
19
20
21
22
23
24
99,00
25
99,00
26
27
28
29
30
31
99,00
1
2
3
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
November 2024
28
29
30
31
99,00
1
2
3
4
5
6
7
99,00
8
99,00
9
10
11
12
13
14
99,00
15
99,00
16
17
18
19
20
21
99,00
22
99,00
23
24
25
26
27
28
99,00
29
99,00
30
1
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
December 2024
25
26
27
28
99,00
29
99,00
30
1
2
3
4
5
99,00
6
99,00
7
8
9
10
11
12
99,00
13
99,00
14
15
16
17
18
19
99,00
20
99,00
21
22
23
24
25
26
27
99,00
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
January 2025
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
February 2025
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
March 2025
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
April 2025
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
May 2025
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Non c'è disponibilità nella data che cerchi?

Puoi vivere questa esperienza anche in date non presenti sul calendario. Contattaci per maggiori informazioni!

Recensioni

Un'esperienza fantastica!

26 Maggio 2023

Cucinare insieme allo chef Gigi e Loliv è stata un’esperienza fantastica! Abbiamo preparato due piatti tradizionali: focaccia barese e riso, patate e cozze partendo da zero e utilizzando ingredienti locali e di qualità. Gigi è una persona squisita e affascinante e ci ha spiegato tutto quello che c’è da sapere sulla scelta degli ingredienti, i dettagli della preparazione, i tempi giusti e anche qualche “segreto”. È uno chef di grande esperienza e grazie alla sua passione ci ha fatto apprezzare la cucina pugliese. Inutile dire che gustare i piatti che abbiamo preparato insieme appena sfornati, è stato meraviglioso e assolutamente delizioso, vivamente da consigliare.

Vito D.

Hai bisogno di ulteriori informazioni?

Contattaci via WhatsApp o email!

Prenota

seleziona una data

Nota: l’esperienza è confermata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

Non c'è disponibilità nella data che cerchi? Vuoi personalizzare la tua esperienza?
Contattaci per ogni domanda!

Ti potrebbe interessare anche:

Perché scegliere un'esperienza Loliv

Qualità

Co-progettiamo noi stessi le esperienze con gli artigiani

Autenticità

Lavoriamo solo con veri artigiani

Rapporto

Piccoli gruppi di partecipanti facilitano l’incontro con gli artigiani

Affidabilità

Siamo all’ascolto delle tue esigenze

Sostenibilità

Promuoviamo la cultura e lo sviluppo locale delle comunità

Resta aggiornato sulle nostre attività