Gabriella, maestra pasticcera
Appassionatasi alla pasticceria moderna tra un esame di giurisprudenza e l’altro, ha infine deciso di farne la sua professione principale. Dopo aver lavorato per una decina d’anni in rinomate pasticcerie e sale ricevimento, ha avviato il suo laboratorio di pasticceria indipendente. Crede che ideare e realizzare dolci sia una grande forma di espressione e comunicazione. La soddisfazione sul volto dei clienti è la prova di essere riuscita in questo intento!
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Italiano e inglese (su richiesta: francese, spagnolo, portoghese…)
Tutti gli ingredienti di primissima qualità che utilizzerai durante il corso di pasticceria
Una degustazione del dolce da te preparato durante la lezione di pasticceria
Scegli tra le opzioni seguenti e comunicaci in anticipo il dolce che vorresti preparare durante la lezione di pasticceria con Gabriella:
1. Pasticciotto leccese (scrigni di pasta frolla con un goloso ripieno di crema pasticcera)
2. Dolcetti di mandorle (dolcetti secchi a base di mandorle, zucchero e uova)
3. Taralli dolci e intorchiate (treccine dolci zuccherate decorate con mandorle)
4. Innovative ricette a base di olio d’oliva (es. pannacotta all’olio con crumble)
Questo è un corso di pasticceria per principianti, tutta l’attrezzatura di cui avrai bisogno ti sarà fornita dalla chef
Comunicaci eventuali allergie e intolleranze alimentari o altre richieste al momento della prenotazione (nel campo “Richieste aggiuntive”)
Gabriella ti accoglierà nel principale laboratorio urbano legato al mondo del cibo e del beverage a Bari. È una vera e propria accademia che tra i suoi formatori annovera l’avanguardia pugliese in materia di pasticceria, caffetteria, cucina, bar mixology e chi più ne ha ne metta. Ma non è solo una scuola, è anche un bar dall’atmosfera ricercata. Una vera fucina di qualità e innovazione.
All’inizio della lezione di pasticceria, Gabriella ti racconterà l’affascinante percorso che l’ha portata a diventare maestra pasticcera. Ti parlerà poi dei dolci che preparerete insieme, partendo dalla loro storia fino a mostrarti gli ingredienti e spiegarti la ricetta per realizzarli.
Successivamente, entrando nel vivo del corso di pasticceria, Gabriella ti guiderà nella preparazione del dolce che avrai deciso di cucinare. Tutte facili preparazioni che potrai ripetere a casa in diverse varianti, grazie alle ricette di Gabriella. Non dimenticare di comunicarci la tua scelta tra le opzioni su elencate con largo anticipo, come anche tue eventuali allergie, intolleranze o altre richieste! Le ricette sono adattabili a vegetariani.
La lezione di pasticceria si concluderà con la degustazione dei dolci preparati insieme. Avrai così tutto il tempo di chiacchierare con Gabriella per farle le domande che vorrai e conoscere meglio la sua storia di maestra pasticcera.
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Qualità
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Autenticità
Lavoriamo solo con veri artigiani
Rapporto
Piccoli gruppi di partecipanti facilitano l’incontro con gli artigiani
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