Cucina e gusta piatti naturali pugliesi con Madia

5,0 su 5 (2 recensioni)
Cucina e gusta piatti pugliesi autentici e tradizionalmente vegani come orecchiette e focaccia. Impara ricette da ripetere a casa.

L'artigiano

Madia, chef di cucina naturale, ti accoglierà nel suo ristorante vicino Osturni

Madia, chef di cucina naturale

Sempre sorridente, accogliente e rispettosa, Madia ha una missione: portare felicità a chi passa dal suo ristorante. Lo fa attraverso una cucina elegante, creativa, vivace nei colori e negli aromi, e attenta nella selezione degli ingredienti. Il suo legame con la cucina tradizionale pugliese è profondo e intenso. Le sue ricette, infatti, si ispirano a quelle di sua nonna, naturalmente vegane visto che la cucina pugliese è una cucina povera, che si basa principalmente sull’uso di verdure, legumi, farine e olio.

Informazioni sull'esperienza

Cancella fino a 3 giorni prima per ricevere un rimborso completo

3 ore

Italiano e inglese (su richiesta: francese, spagnolo, portoghese…)

Min 3 – Max 12
6+

Include

Da Sapere

Programma in Dettaglio

Madia ti accoglierà nel suo ristorante dall’aria curata, calorosa e unica, tanto che ti sembrerà di entrare in una casa privata. Gli ambienti sono infatti arredati con semplici mobili antichi che Madia ha recuperato da casa dei suoi nonni. Tra l’altro, è proprio qui che la sua carriera di chef è iniziata quasi 20 anni fa quando iniziò a lavorare in cucina.

All’inizio del corso di cucina, Madia ti racconterà la sua affascinante storia, che l’ha portata a diventare un’innovativa chef di cucina vegana e naturale ovvero basata sui prodotti della terra e rispettosa dell’ambiente e degli animali.

Ormai nel vivo della lezione di cucina naturale, Madia ti mostrerà gli ingredienti che utilizzerai – in larga parte cresciuti nel suo orto o comunque tutti a km zero – e ti spiegherà le ricette dei piatti che preparerete insieme. Ti guiderà quindi nella preparazione di focaccia, taralli e orecchiette. Tutti piatti tradizionali pugliesi, che sono vegani per loro natura. Non dimenticare di comunicarci tue eventuali allergie, intolleranze o altre richieste speciali!

L’esperienza si concluderà con il pranzo o cena a base delle pietanze preparate tutti insieme durante il corso di cucina vegana, accompagnate da un calice di vino. Durante il pasto, avrai il tempo di chiacchierare con Madia e farle tutte le domande che vorrai per conoscere meglio la sua storia di chef naturale.

Disponibilità

Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
December 2024
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
75,00
24
25
26
27
75,00
28
29
30
75,00
31
1
2
3
4
5
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
January 2025
30
75,00
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
February 2025
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
March 2025
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
April 2025
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
May 2025
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
June 2025
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
July 2025
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
August 2025
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
September 2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
October 2025
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
November 2025
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Non c'è disponibilità nella data che cerchi?

Puoi vivere questa esperienza anche in date non presenti sul calendario. Contattaci per maggiori informazioni!

Recensioni

Esperienza di cucina stupenda

14 Dicembre 2023

Abbiamo fatto un’esperienza di cucina stupenda. Claudio ha tradotto e la nostra divertente chef, la proprietaria, ha offerto ottime istruzioni. Il pranzo (tutto vegano!) è stato eccellente e abbondante: anche se era abbastanza facile capire quali orecchiette fossero state preparate dalla chef e quali no, il piatto di pasta era delizioso. Abbiamo preparato anche 3 diversi tipi di focacce e taralli. Che bella attività!!

Molly K.

Scoprire il cibo pugliese autentico è stato memorabile

21 Novembre 2023

Abbiamo trovato questa meravigliosa esperienza di corso di cucina con Loliv su Google mentre soggiornavamo a Polignano a Mare. Ringraziamo Elisa per l’eccellente traduzione in inglese, per essere venuta a prenderci in albergo e per averci dato i consigli per girare a piedi a Bari. MADIA, la chef, è una donna meravigliosa con tante conoscenze sul cibo biologico e sano! Scoprire il cibo pugliese autentico è stata un’esperienza memorabile per noi. Vi ringraziamo ancora una volta e raccomandiamo vivamente Loliv per tutte le esperienze che offre. Ottimo rapporto qualità-prezzo! :))

Lily Y.

Hai bisogno di ulteriori informazioni?

Contattaci via WhatsApp o email!

Prenota

seleziona una data

Nota: l’esperienza è confermata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

Non c'è disponibilità nella data che cerchi? Vuoi personalizzare la tua esperienza?
Contattaci per ogni domanda!

Ti potrebbe interessare anche:

Perché scegliere un'esperienza Loliv

Qualità

Co-progettiamo noi stessi le esperienze con gli artigiani

Autenticità

Lavoriamo solo con veri artigiani

Rapporto

Piccoli gruppi di partecipanti facilitano l’incontro con gli artigiani

Affidabilità

Siamo all’ascolto delle tue esigenze

Sostenibilità

Promuoviamo la cultura e lo sviluppo locale delle comunità

Resta aggiornato sulle nostre attività