SPECIALE – Degustazione di piatti etnici e vini pugliesi

Partecipa a un’esclusiva degustazione di piatti etnici accompagnati da vini pregiati pugliesi.

In questo viaggio culinario senza precedenti saremo guidati da Ana Estrella di Ethnic Cook e Mario Bolivar, critico culinario.

Quando: 22 febbraio alle 20:30 (data unica)

Dove: Bari città (luogo esatto comunicato privatamente)

Prezzo: 30€ / persona

Menu

🍸 Cocktail di benvenuto: il Gin del Sindaco

1a Portata: BOURANI BATINJAM (Afghanistan)

Fette di melanzane fritte con salsa di pomodoro, yogurt e pane

2a Portata: AKARA’ (Brasile)

Polpette fritte di fagioli dall’occhio con salsa di pomodoro, cipolla e coriandolo

3a Portata: MAFFE’ / DOMODA’ (Senegal, Gambia, Mali)

Spezzatino di pollo al burro di arachidi accompagnato da riso

4a Portata: MOUSSE DI MARACUJA (Brasile)

Dolce a base di frutto della passione

🍷 Abbinamento Vini: Cantina Giovanni Aiello

Posti limitatissimi
Prenota ora per non avere delusioni!

Resta aggiornato sulle nostre attività