SPECIALE – Degustazione di piatti etnici e vini pugliesi
Partecipa a un’esclusiva degustazione di piatti etnici accompagnati da vini pregiati pugliesi.
In questo viaggio culinario senza precedenti saremo guidati da Ana Estrella di Ethnic Cook e Mario Bolivar, critico culinario.
Quando: 22 febbraio alle 20:30 (data unica)
Dove: Bari città (luogo esatto comunicato privatamente)
Prezzo: 30€ / persona
Menu
🍸 Cocktail di benvenuto: il Gin del Sindaco
1a Portata: BOURANI BATINJAM (Afghanistan)
Fette di melanzane fritte con salsa di pomodoro, yogurt e pane
2a Portata: AKARA’ (Brasile)
Polpette fritte di fagioli dall’occhio con salsa di pomodoro, cipolla e coriandolo
3a Portata: MAFFE’ / DOMODA’ (Senegal, Gambia, Mali)
Spezzatino di pollo al burro di arachidi accompagnato da riso
4a Portata: MOUSSE DI MARACUJA (Brasile)
Dolce a base di frutto della passione
🍷 Abbinamento Vini: Cantina Giovanni Aiello